圆了“安居梦”——灵山景区召开2020年左溪公租房住房实物配租公开摇号活动

时间:2020-06-03 09:51:31  来源:  作者:admin

 5月8号,灵山景区左溪公租房2020年住房实物配租公开摇号活动在灵山景区大会议室举行。为确保公平、公正、公开,摇号现场邀请广信区住建局工会主席张启敏、灵山管委会纪检干部、区公租住房领导小组成员及相关部门领导、新闻媒体监督,广信区公证处公证员全程监督公证。灵山党工委副书记、管委会主任周洪出席活动。

     本次公共租赁住房实物分配将有17位中低收入职工获得住房保障政策带来的机会,此次参与实物配租抽号的是按照《上饶县公共租赁住房管理实施细则》的要求,符合廉租住房申请家庭17户,分配房屋17套,中签率100%。公开摇号共分2组,每组产生公租住房中签户8户和9户,共产生公租房中签户17户。现场通过电脑随机摇号配对的方式,摇号结果现场张贴公示。

    公开抽出的楼号和房号经公证处工作人员和现场监督人员确认后生效。在公证处的参与下,实物配租活动避免出现分配不公现象,切实维护了当事人的合法权益,增强了群众的获得感、幸福感和安全感。申请人持本人身份证及抽取的房号在5月11日至5月18日到区住建局住房保障办办理相关手续

 

 

灵山党工委副书记、管委会主任周洪发言,他表示上饶灵山管委会按照中央、省市有关部署要求高度重视,精心组织,认真实施保障性住房工程,满足了大部分住房困难职工家庭安居需求。下一步,灵山管委会也会一如既往的重视这项工作,积极争取上级政策支持,进一步加大保障性安居工程的建设力度,不断完善住房保障制度和配套服务设施,切实把这项民生工程落到实处,让更多的中低收入住房困难家庭能够享受到经济发展的成果,让大家安居乐业。

 

 

 

 

 

 

 
 
地 址:上饶市三清山大道588号和锦园3栋1单元11楼
联系人:刘经理
手 机:18979385113