房产档案管理信息系统

时间:2020-04-13 08:54:32  来源:tdsoft  作者:admin

      房产档案管理系统,采用的是B/S结构,适用性和灵活性强,应用于房地产主管单位的档案部门,以《房地产市场信息系统技术规范》与《城市房地产权属档案管理办法》为研发依据,涵盖房产电子介质与纸质介质的档案管理,主要对预告权登记档案、所有权登记档案、抵押权登记档案、查封登记档案等各类业务档案的统一管理,对各项业务档案进行归档、查询、下架、编辑等业务处理,可打印目录、封面与各类档案证明。

系统特点
1、流程简洁,操作简单。
2、实现了三维虚拟档案馆、柜的展示,形象而直观,支持人性化自定义行、列等设置。
3、支持各格式表单、证明输出与打印。
4、扫描件照片展示,清晰美观,可以实现打印。
5、支持对原有老档案的批量输入和扫描上传建库。
6、实现了快速房屋查询检索功能和无房证明的打印。

 
 
地 址:上饶市三清山大道588号和锦园3栋1单元11楼
联系人:刘经理
手 机:18979385113
 
 
弋阳县房产信息网 婺源县房产信息网 万年县房产信息网 横峰县房产信息网 德兴市房产信息网 玉山县房产信息网 鄱阳县房产信息网
脚注信息
赣ICP备05002512号 版权所有 Copyright(C)2009-2011 江西腾达软件有限公司